Очень вкусное блюдо рассольник,относится к русской кухне. Можно приготовить, используя мультиварку. Удобство использования мультиварки в том, что все ингредиенты помещают в чашу все сразу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,1
белки
20,0
углеводы
3,2
жиры
130,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина70 грамм |
Картофель120 грамм |
Крупа перловая70 грамм |
Огурец соленый1 штука |
Лук репчатый½ штуки |
Морковь20 грамм |
Томатная паста1 столовая ложка |
Вода600 миллилитров |
Рассол огуречный30 миллилитров |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовим ингредиенты. Мясо хорошо промываем. Чистим лук, морковь, картошку. До прозрачной воды хорошо промываем перловку.
- 2Все подготовленные ингредиенты режем небольшими кубиками. Морковь натераем на крупную терку.
- 3Для готовки рассольника используем мультиварку RMC-02. Засыпаем ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем водой, соль и специи по вкусу.
- 4Используя кнопки управления задаем программу. Нажимая кнопку "Меню", добиваемся загорания индикатора "Суп - тушение", время готовки - 1 час.
- 5Выждав время после звукового сигнала разливаем по тарелочкам. При необходимости украсьте зеленью и подавайте со сметаной.
Все комментарии (0)