Добавить рецепт
Рассольник с грибами вегетарианский. Рецепт с пошаговым фото

Рассольник с грибами вегетарианский

Это неправда, что вегетарианская пища пресная и безвкусная. Она аппетитна и полезна любому человеку. Отдых от мясных блюд необходим нашему организму. Остро-кислый рассольник приведет вас в тонус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,6

белки

35,1

углеводы

9,1

жиры

252,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Моем и чистим овощи. Промываем крупу. Наливаем в кастрюлю 1.5 литра воды, немного солим и начинаем варить крупу и любые сушеные грибы на медленном огне не менее 1 часа.
  2. 2
    Режем соленые огурцы, морковь и лук и начинаем тушить их на растительном масле до готовности, в отдельной сковороде - это основа для заправки рассольника.
  3. 3
    Когда пройдет 1 час после варки перловки с грибами, выливаем в кастрюлю огуречный рассол, закладываем нарезанный картофель и готовую заправку. Продолжаем варить 20 минут Режем острый перчик и заправляем им рассольник. Добавляем 1 лавровый лист.
  4. 4
    Грибы придают рассольнику темный цвет и особый аромат. Такой суп надо есть горячим. Его вкус взбодрит вас и поднимет настроение.
Все комментарии (0)
Прикрепить