Добавить рецепт
Рафаэлло со свеклой, морковью и сухофруктами в кунжуте (пошаговый фото рецепт)

Рафаэлло со свеклой, морковью и сухофруктами в кунжуте

Такие Рафаэлло не только вкусные, но и за счет своего внешнего вида украсят любой стол, а также наполнят организм витаминами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,5

белки

10,6

углеводы

11,0

жиры

184,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Творог

250 грамм

Морковь

100 грамм

Свекла

100 грамм

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Майонез

1,5 столовых ложки

Курага

50 грамм

Чернослив

50 грамм

Кунжут

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чернослив с курагой будут выступать начинкой в Рафаэлло. Поэтому их необходимо вымыть и, если они крупные, то разрезать пополам. Так, чтобы было удобно положить в середину.
  2. 2
    Сами Рафаэлло сверху будут покрыты семенами кунжута. Поэтому кунжут необходимо также довести до готовности – поджарить слегка на сухой сковороде.
  3. 3
    Предварительно отваренная морковь и свекла очищается и охлаждается. Затем их нужно измельчить на терке для дерунов. Делим творог на две половины. В одну добавляем морковь, во вторую свеклу. Солим обе части по вкусу и добавляем чеснок с майонезом. Взбиваем блендером, но разные по цвету массы не соединяем.
  4. 4
    Всыпаем кунжут в удобную тарелку. Кладем нежного свекольно-творожной массы сверху, на которую кладем чернослив. Заворачиваем в Рафаэлло, обвалявши в кунжуте.
  5. 5
    Также поступаем с морковно-творожной массой, только по центру кладем кусочек кураги.
  6. 6
    Желательно перед подачей на стол подержать их немного в холодильнике для того, чтобы укрепилась масса.
Все комментарии (0)
Прикрепить