Такие Рафаэлло не только вкусные, но и за счет своего внешнего вида украсят любой стол, а также наполнят организм витаминами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,5
белки
10,6
углеводы
11,0
жиры
184,9
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Чернослив с курагой будут выступать начинкой в Рафаэлло. Поэтому их необходимо вымыть и, если они крупные, то разрезать пополам. Так, чтобы было удобно положить в середину.
- 2Сами Рафаэлло сверху будут покрыты семенами кунжута. Поэтому кунжут необходимо также довести до готовности – поджарить слегка на сухой сковороде.
- 3Предварительно отваренная морковь и свекла очищается и охлаждается. Затем их нужно измельчить на терке для дерунов. Делим творог на две половины. В одну добавляем морковь, во вторую свеклу. Солим обе части по вкусу и добавляем чеснок с майонезом. Взбиваем блендером, но разные по цвету массы не соединяем.
- 4Всыпаем кунжут в удобную тарелку. Кладем нежного свекольно-творожной массы сверху, на которую кладем чернослив. Заворачиваем в Рафаэлло, обвалявши в кунжуте.
- 5Также поступаем с морковно-творожной массой, только по центру кладем кусочек кураги.
- 6Желательно перед подачей на стол подержать их немного в холодильнике для того, чтобы укрепилась масса.
Все комментарии (0)