Добавить рецепт
Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге (пошаговый фото рецепт)

Пряный подчеревок, запеченный в духовке в фольге

Этот рецепт просто находка для любителей почеревины с остреньким привкусом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,7

белки

1,0

углеводы

68,0

жиры

636,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Чеснок

5 зубчиков

Горчица

2 чайных ложки

Соль

1 чайная ложка

Тмин

½ чайных ложки

Кориандр молотый

½ чайных ложки

Имбирь молотый

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиной подчеревок вымываем и просушиваем.
  2. 2
    Чеснок очищаем и нарезаем на пластинки. С помощью ножа в подчеревке проделываем глубокие надрезы. В каждый надрез кладем пластинку чеснока, стараясь запихнуть как можно глубже.
  3. 3
    Затем смазываем горчицей весь кусок, также, не забывая смазать в надрезах.
  4. 4
    Соединяем все специи: молотый кориандр, имбирь, перец красный и черный, добавив к ним соль и сушеный тмин. Перемешиваем.
  5. 5
    Натираем специями хорошенько всю подчеревину. Переносим ее на большой лист фольги.
  6. 6
    Плотно заматываем свинину. И отправляем в предварительно разогретую духовку. Печем при среднем огне 1 час. Затем разворачиваем сало, по желанию можно сцедить жир, который собрался. Так сало будет более плотным. Продолжаем запекать на протяжении получаса. Вынимаем подчеревину. Охлаждаем и отправляем в холодильник до полного застывания. Блюдо готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить