Этот рецепт просто находка для любителей почеревины с остреньким привкусом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,7
белки
1,0
углеводы
68,0
жиры
636,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Подчеревок свиной1 килограмм |
Чеснок5 зубчиков |
Горчица2 чайных ложки |
Соль1 чайная ложка |
Перец черный молотый1 чайная ложка |
Перец красный острый молотый½ чайных ложки |
Тмин½ чайных ложки |
Кориандр молотый½ чайных ложки |
Имбирь молотый½ чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиной подчеревок вымываем и просушиваем.
- 2Чеснок очищаем и нарезаем на пластинки. С помощью ножа в подчеревке проделываем глубокие надрезы. В каждый надрез кладем пластинку чеснока, стараясь запихнуть как можно глубже.
- 3Затем смазываем горчицей весь кусок, также, не забывая смазать в надрезах.
- 4Соединяем все специи: молотый кориандр, имбирь, перец красный и черный, добавив к ним соль и сушеный тмин. Перемешиваем.
- 5Натираем специями хорошенько всю подчеревину. Переносим ее на большой лист фольги.
- 6Плотно заматываем свинину. И отправляем в предварительно разогретую духовку. Печем при среднем огне 1 час. Затем разворачиваем сало, по желанию можно сцедить жир, который собрался. Так сало будет более плотным. Продолжаем запекать на протяжении получаса. Вынимаем подчеревину. Охлаждаем и отправляем в холодильник до полного застывания. Блюдо готово.
Все комментарии (0)