Добавить рецепт
Пицца с маринованными грибами и вареной свининой (пошаговый фото рецепт)

Пицца с маринованными грибами и вареной свининой

Пиццу с маринованными грибами попробовала готовить впервые. До этого я только жаренные грибы добавляла в это блюдо. Оказалось, что маринованные шампиньоны весьма уместны в пицце.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,7

белки

55,2

углеводы

31,9

жиры

517,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Самые разные солёненькие ингредиенты великолепно подходят для приготовления пиццы. С маринованными грибами получается весьма вкусно. Я измельчила маринованные шампиньоны.
  2. 2
    Отварила хороший кусок свинины и измельчила его. Потерла на терке плавленный сыр.
  3. 3
    Поджарила на сковороде измельченную морковь с луком.
  4. 4
    Использовала домашний томатный соус для того, чтобы смазать приготовленное тесто.
  5. 5
    Соус является первым слоем.
  6. 6
    Несколько ложек соуса достаточно, размазываем его по всей поверхности теста. Готовила дрожжевое тесто по этому рецепту http://vashvkus.ru/recipes/tiesto-dlia-pitstsy-na-sviezhikh-drozhzhakh.
  7. 7
    После соуса идет слой обжаренной морковки с луком, затем по всей поверхности выкладываем кусочки вареного мяса.
  8. 8
    Затем кладем маринованные шампиньоны, посыпаем тертым сыром и отправляем пиццу в духовку.
  9. 9
    Получается замечательное блюдо, которое великолепно выглядит. Маринованные грибы в пицце вовсе не лишние, я даже не ожидала, что получится так вкусно. Что касается мяса, то раньше я его обжаривала, но оказалось, что если его варить, то получается отлично и не придется заморачиваться.
  10. 10
    Замечательная пицца с маринованными грибами и вареной свининой готова!
Все комментарии (0)
Прикрепить