Пиццу с маринованными грибами попробовала готовить впервые. До этого я только жаренные грибы добавляла в это блюдо. Оказалось, что маринованные шампиньоны весьма уместны в пицце.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,7
белки
55,2
углеводы
31,9
жиры
517,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто700 грамм |
Свинина300 грамм |
Томатный соус6 столовых ложек |
Приправа для мясапо вкусу |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Шампиньоны консервированные200 грамм |
Сыр плавленный200 грамм |
Майонез100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Самые разные солёненькие ингредиенты великолепно подходят для приготовления пиццы. С маринованными грибами получается весьма вкусно. Я измельчила маринованные шампиньоны.
- 2Отварила хороший кусок свинины и измельчила его. Потерла на терке плавленный сыр.
- 3Поджарила на сковороде измельченную морковь с луком.
- 4Использовала домашний томатный соус для того, чтобы смазать приготовленное тесто.
- 5Соус является первым слоем.
- 6Несколько ложек соуса достаточно, размазываем его по всей поверхности теста. Готовила дрожжевое тесто по этому рецепту http://vashvkus.ru/recipes/tiesto-dlia-pitstsy-na-sviezhikh-drozhzhakh.
- 7После соуса идет слой обжаренной морковки с луком, затем по всей поверхности выкладываем кусочки вареного мяса.
- 8Затем кладем маринованные шампиньоны, посыпаем тертым сыром и отправляем пиццу в духовку.
- 9Получается замечательное блюдо, которое великолепно выглядит. Маринованные грибы в пицце вовсе не лишние, я даже не ожидала, что получится так вкусно. Что касается мяса, то раньше я его обжаривала, но оказалось, что если его варить, то получается отлично и не придется заморачиваться.
- 10Замечательная пицца с маринованными грибами и вареной свининой готова!
Все комментарии (0)