Пицца с маринованными грибами и вареной свининой
от Анна Березовская,
20 февраля 2016
Пиццу с маринованными грибами попробовала готовить впервые. До этого я только жаренные грибы добавляла в это блюдо. Оказалось, что маринованные шампиньоны весьма уместны в пицце.
Время готовки 100 мин
Порций 7
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:700 грамм
Свинина:300 грамм
Томатный соус:6 столовых ложек
Приправа для мяса:по вкусу
Морковь:1 штука
Лук репчатый:1 штука
Шампиньоны консервированные:200 грамм
Сыр плавленный:200 грамм
Майонез:100 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Самые разные солёненькие ингредиенты великолепно подходят для приготовления пиццы. С маринованными грибами получается весьма вкусно. Я измельчила маринованные шампиньоны.2.Отварила хороший кусок свинины и измельчила его. Потерла на терке плавленный сыр.
3.Поджарила на сковороде измельченную морковь с луком.
4.Использовала домашний томатный соус для того, чтобы смазать приготовленное тесто.
5.Соус является первым слоем.
6.Несколько ложек соуса достаточно, размазываем его по всей поверхности теста. Готовила дрожжевое тесто по этому рецепту http://vashvkus.ru/recipes/tiesto-dlia-pitstsy-na-sviezhikh-drozhzhakh.
7.После соуса идет слой обжаренной морковки с луком, затем по всей поверхности выкладываем кусочки вареного мяса.
8.Затем кладем маринованные шампиньоны, посыпаем тертым сыром и отправляем пиццу в духовку.
9.Получается замечательное блюдо, которое великолепно выглядит. Маринованные грибы в пицце вовсе не лишние, я даже не ожидала, что получится так вкусно. Что касается мяса, то раньше я его обжаривала, но оказалось, что если его варить, то получается отлично и не придется заморачиваться.
10.Замечательная пицца с маринованными грибами и вареной свининой готова!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
20,7 | 55,2 | 31,9 | 517,9 |