Легкая и вкусная пицца из куриного филе и ананаса станет отличным ужином!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,5
белки
52,8
углеводы
12,6
жиры
440,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сухие активные дрожжи1 столовая ложка |
Вода1 стакан |
Мука пшеничная2 стакана |
Соль1 чайная ложка |
Куриное филе300 грамм |
Ананас консервированный200 грамм |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Петрушкапо вкусу |
Сыр200 грамм |
Кетчуп острыйпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо сделать тесто. Для этого возьмите стакан теплой воды и растворите там дрожжи. Добавьте соль.
- 2Туда же всыпьте муку. С помощью ложки размешайте все хорошо и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Примерно на этой уйдет около 20 - 30 минут.
- 3Обмажьте в сметане филе и дайте ему так постоять тоже минут 20. А затем отправьте на сковороду и обжарьте его. Затем влейте немного воды и протушите, но не более 5 минут. Мясо так получится сочным. Не забудьте его присолить.
- 4Нарежьте небольшими кусочками ананас.
- 5Измельчите зелень.
- 6Когда филе остынет, то нарежьте его небольшими кубиками.
- 7Сыр натрите на мелкой терке.
- 8Смажьте противень маслом, а затем тесто по нему расстелите. Смажьте кетчупом. Посыпьте филе.
- 9Добавьте ананас.
- 10А затем зелень.
- 11И посыпьте сыром.
- 12Отправьте в духовку на 20 минут, температура - 180 С.
- 13Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)