Добавить рецепт
Песочный пирог с грибами (пошаговый фото рецепт)

Песочный пирог с грибами

Такой пирог просто великолепно смакуется с чаем на завтрак или на полдник. К тому же, аромат в процессе его приготовления затмит все ваши мысли и вы обязательно захотите его попробовать!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,1

белки

49,0

углеводы

40,0

жиры

630,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовить его легко и просто.
  2. 2
    В микроволновке или в сотейнике топим маргарин. В миску всыпаем муку и добавляем куриное яйцо. Выливаем маргарин и всыпаем соль с приправой. Вымешиваем песочное тесто до того состояния, чтобы оно слегка отлипало от рук! Сильно месить нельзя - иначе оно станет дубовым! Заматываем в пленку и отправляем в холодильник.
  3. 3
    Грибы обмываем, нарезаем и обжариваем с луком.
  4. 4
    Сыр трем на терку, а помидоры режем кружочками. В форму руками выкладываем тесто, стараясь сделать бортики повыше. Накладываем грибную начинку, на нее помидоры.
  5. 5
    А сверху все посыпаем тертым сыром.
  6. 6
    Выпекаем пирог около 20 минут в духовке при температуре 200С.
  7. 7
    Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
18:42 / 16.10.2014

Однозначно вкусный пирог! Почему я на сайт зашла вечером, когда уже есть ничего нельзя сижу вся с журчанием в желудке...))))

Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
20:29 / 16.10.2014 - в ответ на сообщение от Алена Сосновская

Аленушка, лучше умереть толстой со вкусняшками во рту, чем на пустой желудок! Сколько той жизни))