Такой пирог просто великолепно смакуется с чаем на завтрак или на полдник. К тому же, аромат в процессе его приготовления затмит все ваши мысли и вы обязательно захотите его попробовать!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,1
белки
49,0
углеводы
40,0
жиры
630,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Маргарин150 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная250 грамм |
Сольпо вкусу |
Приправа овощнаяпо вкусу |
Помидор2 штуки |
Шампиньоны свежие150 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовить его легко и просто.
- 2В микроволновке или в сотейнике топим маргарин. В миску всыпаем муку и добавляем куриное яйцо. Выливаем маргарин и всыпаем соль с приправой. Вымешиваем песочное тесто до того состояния, чтобы оно слегка отлипало от рук! Сильно месить нельзя - иначе оно станет дубовым! Заматываем в пленку и отправляем в холодильник.
- 3Грибы обмываем, нарезаем и обжариваем с луком.
- 4Сыр трем на терку, а помидоры режем кружочками. В форму руками выкладываем тесто, стараясь сделать бортики повыше. Накладываем грибную начинку, на нее помидоры.
- 5А сверху все посыпаем тертым сыром.
- 6Выпекаем пирог около 20 минут в духовке при температуре 200С.
- 7Приятного!
Однозначно вкусный пирог! Почему я на сайт зашла вечером, когда уже есть ничего нельзя сижу вся с журчанием в желудке...))))
Аленушка, лучше умереть толстой со вкусняшками во рту, чем на пустой желудок! Сколько той жизни))