Добавить рецепт
Пельмени с субпродуктами (пошаговый фото рецепт)

Пельмени с субпродуктами

Пельмени, приготовленные по такому рецепту получаются очень нежными. Все благодаря тесту и особому рецепту фарша.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,1

белки

106,1

углеводы

13,5

жиры

698,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Субпродукты являются не только полезным продуктом, но и вкусным. Много людей можно назвать просто гурманами субпродуктов. А если взять самые популярные субпродукты (печень, сердце и легкие) и сделать вкусный фарш, то оценка такого блюда будет самая высокая. Итак, начнем готовить. Для приготовления фарша необходимо вымыть субпродукты и отварить в подсоленной воде до готовности, с добавлением лаврового листа. Тем временем, пока субпродукты готовятся, обрабатываем репчатый лук. Очищаем, вымываем, нарезаем кубиками. Вливаем подсолнечное масло в сковороду, добавляем 30 граммов сливочного масла и обжариваем (можно даже сказать тушим) репчатый лук до прозрачно-золотистого цвета. Лук обязательно вместе с готовыми субпродуктами нужно остудить, а только тогда смешивать. Перекручиваем ингредиенты через мясорубку, добавляем специи.
  2. 2
    После этого берем чашу блендера и фарш из субпродуктов превращаем в паштет.
  3. 3
    Начинка готова. Приступаем к приготовлению теста. Просеиваем пшеничную муку. Добавляем соль. Вливаем воду (кипяток). Замешиваем тесто.
  4. 4
    Далее необходимо сформировать кружочки под пельмени. Делаем их самым любимым способом.
  5. 5
    На каждый кружочек теста кладем начинку из субпродуктов. Сворачиваем в форме пельменя.
  6. 6
    Далее все делается очень быстро. Ставится кастрюля с подселенной водой. Когда вода закипит, опускаем аккуратно пельмени в воду, постоянно перемешивая, чтобы пельмени не пристали ко дну. Как только вода с пельменями закипит – делаем средний огонь. Варим 1-2 минуты, не больше. Готовые пельмени вынимаем. Заправляем сливочным маслом.
Все комментарии (0)
Прикрепить