Добавить рецепт
Печеночные пирожные (пошаговый фото рецепт)

Печеночные пирожные

Если вы любите печеночный торт, но не любите его готовить, то предлагаю печеночные пирожные - их готовить намного проще.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,6

белки

16,8

углеводы

24,3

жиры

389,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо приготовить печеночное тесто. Для этого пропустите печень через мясорубку. Вместе с ней перемолотите и одну луковицу. К этой смеси добавьте картофель натертый на терку мелкую.
  2. 2
    Вбейте яйца и хорошо все перемешайте.
  3. 3
    Добавьте муку и соль по вкусу, можно добавить и перец.
  4. 4
    Когда тесто будет готово, разогрейте сковороду и ложкой выложите понемногу теста и обжаривайте.
  5. 5
    Шампиньоны помойте, почистите и обжарьте на сковороде вместе с грибами до полного приготовления.
  6. 6
    С помощью стакана или с помощью чашки вырежьте одинаковые кружки из жаренных оладушек. Промажьте их майонезом, выложите грибы, накройте второй оладушкой. И снова промажьте майонезом и посыпьте укропом.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить