Если вы любите печеночный торт, но не любите его готовить, то предлагаю печеночные пирожные - их готовить намного проще.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию29,6
белки
16,8
углеводы
24,3
жиры
389,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Печень свиная500 грамм |
Яйцо куриное5 штук |
Мука пшеничная30 грамм |
Картофель1 штука |
Сольпо вкусу |
Шампиньоны свежие300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Укроппо вкусу |
Майонез100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо приготовить печеночное тесто. Для этого пропустите печень через мясорубку. Вместе с ней перемолотите и одну луковицу. К этой смеси добавьте картофель натертый на терку мелкую.
- 2Вбейте яйца и хорошо все перемешайте.
- 3Добавьте муку и соль по вкусу, можно добавить и перец.
- 4Когда тесто будет готово, разогрейте сковороду и ложкой выложите понемногу теста и обжаривайте.
- 5Шампиньоны помойте, почистите и обжарьте на сковороде вместе с грибами до полного приготовления.
- 6С помощью стакана или с помощью чашки вырежьте одинаковые кружки из жаренных оладушек. Промажьте их майонезом, выложите грибы, накройте второй оладушкой. И снова промажьте майонезом и посыпьте укропом.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)