Добавить рецепт
Печеночные блинчики с базиликом (пошаговый фото рецепт)

Печеночные блинчики с базиликом

Блинчики из куриной печени по такому рецепту получаются невероятно вкусными, мягкими и пряными. Нежнейшая консистенция блина отлично дополняется базиликом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,4

белки

5,5

углеводы

17,6

жиры

237,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Молоко 3,2% жирности

3 столовых ложки

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Базилик сушеный

½ чайных ложки

Подсолнечное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную печень вымываем. Репчатый лук обчищаем и вымываем. В блендере взбиваем куриную печень, муку и репчатый лук.
  2. 2
    К этой смеси добавляем молоко, куриные яйца, соль и черный молотый перец по вкусу, а также сушеный базилик.
  3. 3
    Все хорошенько перемешиваем.
  4. 4
    Наливаем в сковородку немного подсолнечного масла и формируем столовой ложкой маленькие блинчики из теста. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Сразу складываем в кастрюльку, чтобы они еще немного пропарились под крышкой. Кушать можно как горячие, так и охлажденные.
Все комментарии (0)
Прикрепить