Добавить рецепт
Печень маринованная (пошаговый фото рецепт)

Печень маринованная

Маринованная печень получается мягкой, нежной и очень вкусной. Очень питательное и полезное блюдо! Попробуйте, наверняка Вам понравится!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
61,0

белки

63,0

углеводы

69,5

жиры

1088,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Печень свиная

½ килограмма

Сметана 15% жирности

2 столовых ложки

Сок томатный

2 столовых ложки

Горчица

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Чеснок

2 зубчика

Мука пшеничная

⅔ стакана

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем печень на кусочки.
  2. 2
    Хорошо отбиваем печень молотком. Можно предварительно положить ее в полиэтиленовый пакет, так получится меньше брызг.
  3. 3
    Теперь готовим маринад. Для этого сметану смешиваем с горчицей, томатным соком, сахаром, измельченным чесноком, черным молотым перцем и солью.
  4. 4
    Печень окунаем в маринад и оставляем на час.
  5. 5
    Взбиваем яйца. Каждый кусочек печени обмакиваем в этой массе.
  6. 6
    А после - в муке.
  7. 7
    Кладем на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Хорошо прожариваем с двух сторон.
  8. 8
    Печень готова! Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20170214 3065 1yv6bih?1487058491
Солнце Луна
11:52 / 14.02.2017

А сколько сахара нужно?