Приготовим лёгкий обед или бранч, подгарнировав большую порцию пасты дополнениями из свежего овощного салатика с редиской и молодой зелени. Меняйте салаты на свой вкус для разнообразия вашего стола!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,5
белки
123,4
углеводы
8,1
жиры
684,5
калорийность
Ингредиенты:
Оливки100 грамм |
Каперсы консервированныепо вкусу |
Сыр Манчего100 грамм |
Капуста белокочанная200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Растительное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Укроп1 пучок |
Макароны "Спирали"1 килограмм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим для пасты все ингредиенты.
- 2Отварим спиральки по инструкции (стандарт: на 100 г сухих макарон необходимо брать 1 л воды).
- 3Подсолим пасту по вкусу.
- 4Порежем немного белокочанной капусты.
- 5Лук - крупными дольками.
- 6Спассеруем дольки лука в масле растительном.
- 7Откинем приготовленные макароны на сито.
- 8Добавим в пассеровку капусту.
- 9Теперь очередь каперсов.
- 10Подсолим заправку для пасты.
- 11И добавим куски зелёных оливок.
- 12Высыпаем в вок готовые спиральки.
- 13Перемешиваем всё с одновременным добавлением укропчика.
- 14Добавляем пластинки сыра Манчего.
- 15Паста готова! Подгарнируйте её салатом из белокочанной капусты и редиса. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)