Добавить рецепт
Паста с оливками, каперсами и сыром Манчего (пошаговый фото рецепт)

Паста с оливками, каперсами и сыром Манчего

Приготовим лёгкий обед или бранч, подгарнировав большую порцию пасты дополнениями из свежего овощного салатика с редиской и молодой зелени. Меняйте салаты на свой вкус для разнообразия вашего стола!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,5

белки

123,4

углеводы

8,1

жиры

684,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим для пасты все ингредиенты.
  2. 2
    Отварим спиральки по инструкции (стандарт: на 100 г сухих макарон необходимо брать 1 л воды).
  3. 3
    Подсолим пасту по вкусу.
  4. 4
    Порежем немного белокочанной капусты.
  5. 5
    Лук - крупными дольками.
  6. 6
    Спассеруем дольки лука в масле растительном.
  7. 7
    Откинем приготовленные макароны на сито.
  8. 8
    Добавим в пассеровку капусту.
  9. 9
    Теперь очередь каперсов.
  10. 10
    Подсолим заправку для пасты.
  11. 11
    И добавим куски зелёных оливок.
  12. 12
    Высыпаем в вок готовые спиральки.
  13. 13
    Перемешиваем всё с одновременным добавлением укропчика.
  14. 14
    Добавляем пластинки сыра Манчего.
  15. 15
    Паста готова! Подгарнируйте её салатом из белокочанной капусты и редиса. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить