Добавить рецепт
Паприкаш из говядины в мультиварке Redmond M-4502 (рецепт с пошаговыми фото)

Паприкаш из говядины в мультиварке Redmond M-4502

Вкусное, ароматное блюдо с подливкой в мультиварке!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,1

белки

5,0

углеводы

6,7

жиры

217,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Лук репчатый

2 головки

Паприка

по вкусу

Соль

по вкусу

Томатная паста

1 столовая ложка

Сметана 15% жирности

2 столовых ложки

Вода

400 миллилитров

Крахмал картофельный

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нарезаем лук мелкими кубиками. Ставим мультю на режим "ЖАРКА" и поджариваем лук до золотистого цвета.
  2. 2
    В это время нарезаем небольшими кубиками или брусочками говядину. Можно использовать и свинину.
  3. 3
    К подрумянившемуся луку добавляем болгарский перец (у меня был заморожен с лета) и хорошенько поджариваем.
  4. 4
    Теперь добавляем говядину.
  5. 5
    И заправляем приправами по вкусу. В моем случае - паприка, соль, томатная паста, сметана, перец молотый черный и перемолотый сушеный чеснок, лавровый лист.
  6. 6
    Заливаем все водой и ставим режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час. Если позволяет время, то лучше даже на два! В самом конце добавляем крахмал, чтобы подлива чуть загустела. Но не просто высыпаем ложку, а сначала разводим в стаканчике с небольшим количеством холодной воды, а потом потихоньку вливаем в паприкаш и параллельно мешаем. Тогда никаких комков не будет! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить