Добавить рецепт
Пампушки к украинскому борщу (пошаговый фото рецепт)

Пампушки к украинскому борщу

В нашей семье борщ не считается борщом, если к нему не подали пампушек. Предлагаю легкий рецепт этого вкусного блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,3

белки

116,6

углеводы

23,6

жиры

776,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Вода

1 стакан

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 чайная ложка

Растительное масло

5 столовых ложек

Чеснок

1 головка

Зелень

1 пучок

Паприка

2 чайных ложки

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала замешиваем тесто. Для этого тепленькую воду наливаем в миску, туда же соль, сахар и дрожжи. Туда же муку и вымешиваем. Оставляем на 1 час подходить.
  2. 2
    Сырок - на терку, можно и на мелкую и на крупную.
  3. 3
    В отдельной чаше смешиваем чеснок, специи, зелень (можно и сухую и свежею).
  4. 4
    Тесто делим на части, формируем из них небольшие шарики, в середину каждого ставим сырок.
  5. 5
    Обмакиваем каждый в смесь и складываем в противень. Сверху выливаем то, что осталось.
  6. 6
    Запекаем 30 минут. температуру выставляем - 180. Готово! Приятного аппетита! К столу подавать горячими.
Все комментарии (0)
Прикрепить