В нашей семье борщ не считается борщом, если к нему не подали пампушек. Предлагаю легкий рецепт этого вкусного блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,3
белки
116,6
углеводы
23,6
жиры
776,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сухие активные дрожжи2 чайных ложки |
Мука пшеничная3 стакана |
Вода1 стакан |
Соль1 чайная ложка |
Сахар1 чайная ложка |
Растительное масло5 столовых ложек |
Чеснок1 головка |
Зелень1 пучок |
Паприка2 чайных ложки |
Соль1 чайная ложка |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Сыр плавленный100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала замешиваем тесто. Для этого тепленькую воду наливаем в миску, туда же соль, сахар и дрожжи. Туда же муку и вымешиваем. Оставляем на 1 час подходить.
- 2Сырок - на терку, можно и на мелкую и на крупную.
- 3В отдельной чаше смешиваем чеснок, специи, зелень (можно и сухую и свежею).
- 4Тесто делим на части, формируем из них небольшие шарики, в середину каждого ставим сырок.
- 5Обмакиваем каждый в смесь и складываем в противень. Сверху выливаем то, что осталось.
- 6Запекаем 30 минут. температуру выставляем - 180. Готово! Приятного аппетита! К столу подавать горячими.
Все комментарии (0)