Добавить рецепт
Овощное рагу с сосисками в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Овощное рагу с сосисками в мультиварке

Летом просто необходимо готовить варианты овощных блюд в большом количестве, запасая витамины на зиму. Предлагаю посредством мультиварки приготовить быстрое рагу с хорошим овощным букетом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,2

белки

36,1

углеводы

30,5

жиры

434,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Кабачок

2 штуки

Баклажан

2 штуки

Соль

по вкусу

Сосиски

3 штуки

Вода

½ стакана

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Основную мультиварочную кастрюлю нужно разогреть с растительным маслицем внутри в режиме «жарка». После чего добавить морковные кубики и спассировать их слегка.
  2. 2
    Далее присоединить лучок и тоже чуточку обжарить его.
  3. 3
    Минуты через 3 определить в мультиварочную чашку необходимо рубленный кубиками молоденький картофель и перемешать всё вместе, слегка посолив ингредиенты.
  4. 4
    Следом пойдут баклажановые кубики.
  5. 5
    Затем кабачковые. И совсем забыла сказать, что крышка мультиварки всё время в рабочем режиме - открывается, закрывается и т.д.
  6. 6
    Последний овощной ингредиент – это нарезанный также кубиками, как и все остальные компоненты рагу, болгарский перчик.
  7. 7
    Каждый новый овощной слой всегда нужно немного перемешивать и слегка обжаривать, а после того, как все летние овощи будут подрумянены, можно будет присоединить сосисочные кружочки, добавить кипяченой воды и потушить 15 минут.
  8. 8
    Очень вкусно кушать горячее рагу с холодным сметано-майонезным соусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить