Летом просто необходимо готовить варианты овощных блюд в большом количестве, запасая витамины на зиму. Предлагаю посредством мультиварки приготовить быстрое рагу с хорошим овощным букетом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,2
белки
36,1
углеводы
30,5
жиры
434,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 головка |
Картофель молодой5 штук |
Кабачок2 штуки |
Баклажан2 штуки |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Сольпо вкусу |
Сосиски3 штуки |
Вода½ стакана |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Основную мультиварочную кастрюлю нужно разогреть с растительным маслицем внутри в режиме «жарка». После чего добавить морковные кубики и спассировать их слегка.
- 2Далее присоединить лучок и тоже чуточку обжарить его.
- 3Минуты через 3 определить в мультиварочную чашку необходимо рубленный кубиками молоденький картофель и перемешать всё вместе, слегка посолив ингредиенты.
- 4Следом пойдут баклажановые кубики.
- 5Затем кабачковые. И совсем забыла сказать, что крышка мультиварки всё время в рабочем режиме - открывается, закрывается и т.д.
- 6Последний овощной ингредиент – это нарезанный также кубиками, как и все остальные компоненты рагу, болгарский перчик.
- 7Каждый новый овощной слой всегда нужно немного перемешивать и слегка обжаривать, а после того, как все летние овощи будут подрумянены, можно будет присоединить сосисочные кружочки, добавить кипяченой воды и потушить 15 минут.
- 8Очень вкусно кушать горячее рагу с холодным сметано-майонезным соусом.
Все комментарии (0)