Добавить рецепт
Овощное рагу с гусиными голенями (пошаговый фото рецепт)

Овощное рагу с гусиными голенями

Когда на рынке появляются молодые овощи, безумно хочется сразу же из них что-то вкусное приготовить! Овощное рагу - это прекрасный микс из таких овощей!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,5

белки

26,8

углеводы

49,7

жиры

644,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Кабачок

1 штука

Вода

½ литра

Соль

щепотка

Зелень

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тщательно очищаем молодую картошечку и морковь. Чистим лучок и нарезаем все любым способом.
  2. 2
    Заливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.
  3. 3
    Тогда и закидываем картошку вместе с морковью и лучком.
  4. 4
    Опускаем отваренные голени гуся. Их лучше отварить заранее, так как мясо гуся варится около 2-2,5 часов. И, если делать с рагу, то все овощи разварятся.
  5. 5
    Тушим овощи с голенями примерно минуток 15, а затем вкидываем порезанным кубиками кабачки и нарезанную зеленушку.
  6. 6
    Приправляем и бросаем лаврушку. Томим несколько мгновений. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить