Когда на рынке появляются молодые овощи, безумно хочется сразу же из них что-то вкусное приготовить! Овощное рагу - это прекрасный микс из таких овощей!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,5
белки
26,8
углеводы
49,7
жиры
644,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель молодой500 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Кабачок1 штука |
Гусиные голени500 грамм |
Вода½ литра |
Сольщепотка |
Лавровый лист2 штуки |
Зелень1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Тщательно очищаем молодую картошечку и морковь. Чистим лучок и нарезаем все любым способом.
- 2Заливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.
- 3Тогда и закидываем картошку вместе с морковью и лучком.
- 4Опускаем отваренные голени гуся. Их лучше отварить заранее, так как мясо гуся варится около 2-2,5 часов. И, если делать с рагу, то все овощи разварятся.
- 5Тушим овощи с голенями примерно минуток 15, а затем вкидываем порезанным кубиками кабачки и нарезанную зеленушку.
- 6Приправляем и бросаем лаврушку. Томим несколько мгновений. Приятного!
Все комментарии (0)