Добавить рецепт
Овощное рагу с домашней куриной тушенкой (пошаговый фото рецепт)

Овощное рагу с домашней куриной тушенкой

Давайте приготовить традиционное в осеннюю пору блюдо – рагу. Использовать будем капусту, кабачки, морковку, репчатый лук. Дополним это овощное ассорти домашней тушенкой из курицы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
49,1

белки

10,2

углеводы

45,5

жиры

651,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовить куриную тушенку просто, хоть и требуется для этого достаточно времени. Вот рецепт ее приготовления: курицу разделываем на кусочки (желательно одинакового размера). Солим и перчим по вкусу. Берем стеклянную тару (банки). На дно каждой банки укладываем по два листочка лаврового листа, 5-6 штук перца горошком. Плотно укладываем куриные кусочки. Банки накрываем крышками без резинок. Ставим банки в холодную духовку. Температуру выставляем на 250 градусов. Как только куриные кусочки закипят, убавляем температуру до 130 градусов. Готовим так полтора часа. Готовую тушенку закручиваем. Храним в холодильнике.
  2. 2
    Теперь подготавливаем овощи. Кабачки нарезаем кубиками.
  3. 3
    Морковку – брусочками или колечками. Лук рубим. Капусту шинкуем. Овощи закидываем на сковороду в растительное масло. Тушим до готовности. Немного подсаливаем. Практически в конце добавляем домашнюю куриную тушенку.
  4. 4
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить