Легкий овощной суп с томатным соком наполнит организм витаминами, подарит легкость и заряд бодрости.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,8
белки
25,1
углеводы
12,8
жиры
231,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода1,5 литра |
Зеленый горошек200 грамм |
Сольпо вкусу |
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Капуста цветная150 грамм |
Сок томатный1 стакан |
Растительное масло60 миллилитров |
Помидор черри5 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Суп, приготовленный по такому рецепту, получается очень вкусным. Разнообразие овощей делает его очень витаминным и, в то же время, очень легким. Готовится просто. Так как все ингредиенты варятся, берем кастрюлю, вливаем туда полтора литра воды. Сразу добавляем соль. Очищаем картофель (среднего размера). Вымываем. Нарезаем на кусочки, которые должны быть не очень маленькими, где-то среднего размера. Кладем в кастрюлю.
- 2Далее следует обработка моркови. Также очищаем и вымываем. Нарезаем на кубики среднего размера. Так как морковка варится долго, то ее кладем вариться в суп на начальном этапе приготовления.
- 3Очищенный и вымытый репчатый лук необходимо нарезать на четвертинки. Также кладем в кастрюлю к другим овощам.
- 4Разжигаем огонь. Кладем кастрюлю. Вливаем томатный сок и подсолнечное масло. Варится суп на маленьком огне.
- 5Приблизительно за 20-15 минут до окончания готовки добавляем в суп молодой зеленый горошек и цветную капусту. Из капусты берем только соцветие, которые нарезаем на небольшие кусочки.
- 6Сразу после горошка добавляем в суп помидоры черри. Их вымываем и режем каждую на четверть.
- 7Готовый суп отлично сочетается с майонезом и сметаной. Всем приятного аппетита.
Все комментарии (0)