Добавить рецепт
Овощной суп с томатным соком (пошаговый фото рецепт)

Овощной суп с томатным соком

Легкий овощной суп с томатным соком наполнит организм витаминами, подарит легкость и заряд бодрости.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,8

белки

25,1

углеводы

12,8

жиры

231,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Вода

1,5 литра

Соль

по вкусу

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Растительное масло

60 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Суп, приготовленный по такому рецепту, получается очень вкусным. Разнообразие овощей делает его очень витаминным и, в то же время, очень легким. Готовится просто. Так как все ингредиенты варятся, берем кастрюлю, вливаем туда полтора литра воды. Сразу добавляем соль. Очищаем картофель (среднего размера). Вымываем. Нарезаем на кусочки, которые должны быть не очень маленькими, где-то среднего размера. Кладем в кастрюлю.
  2. 2
    Далее следует обработка моркови. Также очищаем и вымываем. Нарезаем на кубики среднего размера. Так как морковка варится долго, то ее кладем вариться в суп на начальном этапе приготовления.
  3. 3
    Очищенный и вымытый репчатый лук необходимо нарезать на четвертинки. Также кладем в кастрюлю к другим овощам.
  4. 4
    Разжигаем огонь. Кладем кастрюлю. Вливаем томатный сок и подсолнечное масло. Варится суп на маленьком огне.
  5. 5
    Приблизительно за 20-15 минут до окончания готовки добавляем в суп молодой зеленый горошек и цветную капусту. Из капусты берем только соцветие, которые нарезаем на небольшие кусочки.
  6. 6
    Сразу после горошка добавляем в суп помидоры черри. Их вымываем и режем каждую на четверть.
  7. 7
    Готовый суп отлично сочетается с майонезом и сметаной. Всем приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить