Добавить рецепт
Овощи в маринаде на гриле (пошаговый фото рецепт)

Овощи в маринаде на гриле

Вот и пришло время свежих овощей! Предлагаю приготовить овощи-гриль, маринад для которых сделает их непревзойденными!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,4

белки

26,0

углеводы

128,2

жиры

1328,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Баклажан

1 штука

Цуккини

1 штука

Чеснок

по вкусу

Соус соевый

150 миллилитров

Оливковое масло

250 миллилитров

Яблочный уксус

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Овощи нужно почистить и нарезать: перец дольками; баклажаны и цуккини - кружочками; шампиньоны - пополам.
  2. 2
    Замариновать овощи в следующем маринаде: смешать масло, соевый соус и уксус, добавить соль-перец и чеснок, нарезанный пластинками. Времени - одного часа будет достаточно, но только время от времени овощи нужно перемешивать, так как маринад полностью их не покрывает (но и большего его количества готовить не нужно). Только постарайтесь делать это как можно аккуратнее! .
  3. 3
    А теперь - самый интересный процесс: овощи на решетку - и на огонь. Поверьте, понравятся овощи-гриль всем!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Qq
Юля Юрчак
13:02 / 2.06.2014

Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! ММММмммммммммммммммм!!!!

Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
21:07 / 31.05.2014

К шашлыку в самый раз! Супер!