Вот и пришло время свежих овощей! Предлагаю приготовить овощи-гриль, маринад для которых сделает их непревзойденными!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,4
белки
26,0
углеводы
128,2
жиры
1328,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Баклажан1 штука |
Цуккини1 штука |
Болгарский перец2 штуки |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Чеснокпо вкусу |
Соус соевый150 миллилитров |
Оливковое масло250 миллилитров |
Яблочный уксус2 столовых ложки |
Перец черный молотыйщепотка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Овощи нужно почистить и нарезать: перец дольками; баклажаны и цуккини - кружочками; шампиньоны - пополам.
- 2Замариновать овощи в следующем маринаде: смешать масло, соевый соус и уксус, добавить соль-перец и чеснок, нарезанный пластинками. Времени - одного часа будет достаточно, но только время от времени овощи нужно перемешивать, так как маринад полностью их не покрывает (но и большего его количества готовить не нужно). Только постарайтесь делать это как можно аккуратнее! .
- 3А теперь - самый интересный процесс: овощи на решетку - и на огонь. Поверьте, понравятся овощи-гриль всем!
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! ММММмммммммммммммммм!!!!
К шашлыку в самый раз! Супер!