Очень вкусное блюдо с мясом и фруктами, как бы не звучало, что это "совместить несовместимое". Ваши гости или же семья, когда увидят это блюдо, скажут сразу, что мастер.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,3
белки
30,4
углеводы
33,0
жиры
586,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)1 килограмм |
Апельсин2 штуки |
Киви3 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Ананас консервированный400 грамм |
Сыр Российский300 грамм |
Майонез100 грамм |
Лук репчатый4 головки |
Банан3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо режем тонкими пластами, после чего отбиваем и добавляем специи (соль, перец, приправы по вкусу) после чего выкладываем его на пергамент, который перед этим мы смазали растительным маслом.
- 2Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо сверху.
- 3Нарезаем апельсин кружочками и выкладываем на лук сверху.
- 4Аккуратно нарезаем бананы и укладываем сверху на апельсины.
- 5Также как и раньше, мы нарезаем почищенное киви кружочками и укладываем на бананы.
- 6С банки берем консервированные кольца ананаса и укладываем на киви.
- 7Натираем сыр на все слоя.
- 8В меру поливаем майонезом и ставим в духовку на 40-45 минут.
Все комментарии (0)