Ну, какой Новый год – без популярного салата под названием «Оливье»? В нашем рецепте мы будем использовать и курицу, и колбасу. Получается такой салат очень примечательным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
12,0
углеводы
15,4
жиры
528,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное3 штуки |
Огурец соленый2 штуки |
Колбаса вареная200 грамм |
Грудка куриная250 грамм |
Горошек консервированный150 грамм |
Майонез100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Реализацию рецепта новогоднего салата начнем с отварки овощей. Корнеплоды (картофель и морковка) отвариваем в воде, которую в процессе присаливаем. Отварить следует и курятину, и, конечно же, яйца. Ну, а когда эти ингредиенты остынут, можно начать их измельчение. В миску переправляем нарезанный кубиками картофель.
- 2Далее измельчаем почищенную морковку, также отправляем морковную нарезку в миску.
- 3Очищенные от скорлупы яйца рубим.
- 4Соленый огурчик или корнишоны нарезаем кубиками.
- 5Осталось только измельчить колбасу и отварную курятину,
- 6и добавить зеленый горошек. Заправляем наш салат майонезом или сметаной, перемешиваем, по вкусу присаливаем.
Все комментарии (0)