Оливье с колбасой и курицей
от Татьяна Мороз,
7 января 2016
Ну, какой Новый год – без популярного салата под названием «Оливье»? В нашем рецепте мы будем использовать и курицу, и колбасу. Получается такой салат очень примечательным.
Время готовки 70 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Картофель:3 штуки
Морковь:1 штука
Яйцо куриное:3 штуки
Огурец соленый:2 штуки
Колбаса вареная:200 грамм
Грудка куриная:250 грамм
Горошек консервированный:150 грамм
Майонез:100 грамм
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Реализацию рецепта новогоднего салата начнем с отварки овощей. Корнеплоды (картофель и морковка) отвариваем в воде, которую в процессе присаливаем. Отварить следует и курятину, и, конечно же, яйца. Ну, а когда эти ингредиенты остынут, можно начать их измельчение. В миску переправляем нарезанный кубиками картофель.2.Далее измельчаем почищенную морковку, также отправляем морковную нарезку в миску.
3.Очищенные от скорлупы яйца рубим.
4.Соленый огурчик или корнишоны нарезаем кубиками.
5.Осталось только измельчить колбасу и отварную курятину,
6.и добавить зеленый горошек. Заправляем наш салат майонезом или сметаной, перемешиваем, по вкусу присаливаем.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
16,0 | 12,0 | 15,4 | 528,1 |