Добавить рецепт
Оладья из кабачка (пошаговый фото рецепт)

Оладья из кабачка

Наконец-то пришел сезон кабачков – когда можно экспериментировать и пополнять организм витаминами. Приготовьте оладья из кабачков по моему рецепту и убедитесь, какими они могут быть вкусными.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,6

белки

7,8

углеводы

19,1

жиры

218,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Кабачок

1 штука

Соль

по вкусу

Соус соевый

1 столовая ложка

Кунжут

2 чайных ложки

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Укроп

½ пучка

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем кабачок среднего размера. Вымываем. Отрезаем хвостик. Берем крупную терку и трем вместе с кожурой. Добавляем соль и соевый соус. Оставляем на 15 минут. И полностью отжимаем.
  2. 2
    Укроп вымываем и мелко нарезаем. Добавляем к тертому кабачку семена кунжута, муку, яйцо, измельченный укроп. Перчим по вкусу.
  3. 3
    Все перемешиваем.
  4. 4
    В сковороду вливаем подсолнечное масло. Раскаляем и делаем средний огонь. С помощью столовой ложки аккуратно вливаем смесь в сковороду. Обжариваем с обеих сторон.
Все комментарии (0)
Прикрепить