Вариант для быстрого перекуса, который наполнит Вас энергией - солёные оладушки с поджаренными кусочками свежих шампиньонов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,8
белки
53,8
углеводы
30,5
жиры
544,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло150 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Укроп1 пучок |
Молоко фермерское⅖ литра |
Мука пшеничная400 грамм |
Винный камень1 чайная ложка |
Сахар1 столовая ложка |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Выставляем весь набор продуктов для солёных оладьев с грибами на рабочую поверхность нашего стола.
- 2Режем шампиньоны (или вешенки) крупными кубиками.
- 3Репчатый лук - на такие же аккуратненькие кусочки.
- 4Обжариваем его до приятно золотистого цвета.
- 5Добавляем куски шампиньонов.
- 6Подсаливаем нашу поджарку, в соответствии с желаемым вкусом.
- 7Далее сечём меленько зелень укропа.
- 8Правильно разбиваем куриные яйца - поочерёдно.
- 9Всыпаем в яйца любой сахар.
- 10Теперь очередь соли.
- 11Не помешает и небольшая щепотка чёрного молотого перца.
- 12Для распушивания - винный камень.
- 13Слегка взбиваем яйца со специями.
- 14Вливаем молоко.
- 15Тщательно перемешиваем нашу жидкую смесь с мукой.
- 16Всыпаем укроп...
- 17и достаточно обжаренные кусочки шампиньонов.
- 18Наливаем тесто на разогретую с подсолнечным рафинированным маслом блинную сковороду.
- 19Как только подрумянится - быстро перевернуть.
- 20Выложить румяные оладьи на порционные тарелки (совет: при желании оладьи можно промокнуть бумажной салфеткой). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)