Добавить рецепт
Оладьи с шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Оладьи с шампиньонами

Вариант для быстрого перекуса, который наполнит Вас энергией - солёные оладушки с поджаренными кусочками свежих шампиньонов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,8

белки

53,8

углеводы

30,5

жиры

544,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Растительное масло

150 миллилитров

Соль

по вкусу

Укроп

1 пучок

Винный камень

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выставляем весь набор продуктов для солёных оладьев с грибами на рабочую поверхность нашего стола.
  2. 2
    Режем шампиньоны (или вешенки) крупными кубиками.
  3. 3
    Репчатый лук - на такие же аккуратненькие кусочки.
  4. 4
    Обжариваем его до приятно золотистого цвета.
  5. 5
    Добавляем куски шампиньонов.
  6. 6
    Подсаливаем нашу поджарку, в соответствии с желаемым вкусом.
  7. 7
    Далее сечём меленько зелень укропа.
  8. 8
    Правильно разбиваем куриные яйца - поочерёдно.
  9. 9
    Всыпаем в яйца любой сахар.
  10. 10
    Теперь очередь соли.
  11. 11
    Не помешает и небольшая щепотка чёрного молотого перца.
  12. 12
    Для распушивания - винный камень.
  13. 13
    Слегка взбиваем яйца со специями.
  14. 14
    Вливаем молоко.
  15. 15
    Тщательно перемешиваем нашу жидкую смесь с мукой.
  16. 16
    Всыпаем укроп...
  17. 17
    и достаточно обжаренные кусочки шампиньонов.
  18. 18
    Наливаем тесто на разогретую с подсолнечным рафинированным маслом блинную сковороду.
  19. 19
    Как только подрумянится - быстро перевернуть.
  20. 20
    Выложить румяные оладьи на порционные тарелки (совет: при желании оладьи можно промокнуть бумажной салфеткой). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить