Добавить рецепт
Окрошка с колбасой на сыворотке (пошаговый фото рецепт)

Окрошка с колбасой на сыворотке

Что может быть лучше на обед, чем легкая свежая окрошка? Молодые овощи и сыворотка - необычное, но вкусное сочетание. Предлагаю свой вариант этого блюда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,3

белки

21,9

углеводы

47,8

жиры

548,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Укроп

1 пучок

Майонез

2 столовых ложки

Сметана 25% жирности

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала нужно отварить картофель. Только следите за ним, если он разварится, то окрошка не получится. Картофель должен быть целым. Потом его остужаем и нарезаем кубиками.
  2. 2
    Нарезаем кубиками и колбасу. Для такой окрошки копченая будет лучше.
  3. 3
    Огурец - тоже кубиками. Давать ему время, чтобы он стек, не надо.
  4. 4
    Яйцо так же отвариваем и кубиками нарезаем.
  5. 5
    Зеленого лука можно и больше добавить, так даже вкуснее будет. Нарезаем его вместе с укропом.
  6. 6
    Добавляем сметану и майонез. Перемешиваем. Соли по вкусу. И потом заливаем сывороткой. Подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить