Добавить рецепт
Наливной пирог с кабачками (пошаговый фото рецепт)

Наливной пирог с кабачками

Эта аппетитная выпечка актуальна в приближении осени. Пирог наливной, испечен с использованием кабачка и репчатого лука.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,2

белки

39,5

углеводы

13,8

жиры

321,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

200 грамм

Лук репчатый

1 головка

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Сода пищевая

1 чайная ложка

Кефир 1%

130 миллилитров

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала займемся подготовкой овощной начинки. Репчатый лук очищаем от шелухи, измельчаем. Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом. Немного обжариваем, а затем добавляем измельченный (очищенный от кожуры и семян) кабачок. Начинку из овощей присаливаем, перчим. Сдабриваем свежей зеленью.
  2. 2
    Начинку перекладывает в форму для запекания.
  3. 3
    Заливаем овощную начинку тестом, которое готовим по следующему рецепту: чайную ложку соды гасим в кефире, добавляем яйцо, столовую ложку подсолнечного масла, солим и добавляем муку.
  4. 4
    Выпекаем около 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Все комментарии (0)
Прикрепить