Эта аппетитная выпечка актуальна в приближении осени. Пирог наливной, испечен с использованием кабачка и репчатого лука.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,2
белки
39,5
углеводы
13,8
жиры
321,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок200 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Мука пшеничная200 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сода пищевая1 чайная ложка |
Кефир 1%130 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала займемся подготовкой овощной начинки. Репчатый лук очищаем от шелухи, измельчаем. Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом. Немного обжариваем, а затем добавляем измельченный (очищенный от кожуры и семян) кабачок. Начинку из овощей присаливаем, перчим. Сдабриваем свежей зеленью.
- 2Начинку перекладывает в форму для запекания.
- 3Заливаем овощную начинку тестом, которое готовим по следующему рецепту: чайную ложку соды гасим в кефире, добавляем яйцо, столовую ложку подсолнечного масла, солим и добавляем муку.
- 4Выпекаем около 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Все комментарии (0)