Добавить рецепт
Налистники с клубникой и творогом (пошаговый фото рецепт)

Налистники с клубникой и творогом

Налистник – это всегда желаемое блюдо на столе. Порадуйте свою семью налистниками по такому рецепту: ярко, красиво и вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,1

белки

58,2

углеводы

22,9

жиры

506,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Просеиваем муку и вливаем понемногу молоко, перемешиваем. Если влить сразу будет очень много комочков, с какими трудно справиться. Затем вбиваем 4 яйца, добавляем подсолнечное масло и 2 столовых ложки сахара. Все перемешиваем. Если есть комочки, очень хорошо, если эту массу пропустить через сито.
  2. 2
    Берем сковороду для блинов и вливаем немного теста. В среднем чуть меньше половины черпака. Равномерно разливаем по сковородке и обжариваем с обеих сторон.
  3. 3
    Пока блины остывают, готовим начинку. Клубнику вымываем и разрезаем на 4 части (пополам). В творог добавляем ванильный сахар, сахар который остался и яйцо – перемешиваем.
  4. 4
    Берем блин и кладем начинку: немного творога – клубника – творог - клубника и т. д. После этого скручиваем налистник. Перед подачей слегка поджарить на сливочном масле и кушать со сметаной.
Все комментарии (0)
Прикрепить