Это совсем не чебуреки. Начинка в налистниках больше напоминает болоньезе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,0
белки
20,8
углеводы
21,1
жиры
329,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная250 грамм |
Молоко 2,5% жирности½ литра |
Яйцо куриное3 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло4 столовых ложки |
Масло сливочное3 столовых ложки |
Фарш свиной400 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Делаем тесто как на обычные налистники: в муку добавляем молоко, яйца, растительное масло и соль. Должно получиться однородной консистенции без всяких комочков.
- 2Затем на сковородке печем налистники. Так, чтобы блины были не очень толстые. Хорошо поджариваем с обеих сторон.
- 3Отставляем в сторону, чтобы остыли, а тем временем занимаемся фаршем для налистников.
- 4Чистим и измельчаем мелко репчатый лук. Мясо перекручиваем на мясорубке. В сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем на нем измельченный лук.
- 5Затем добавляем фарш и тушим 7-10 минут. За это время он приготовится .
- 6Ждем, чтобы готовый фарш остыл, и пропускаем его через мясорубку или блендер еще раз. Лишнюю жидкость сцеживаем.
- 7На каждый налистник кладем по 1 полной столовой ложки начинки и сворачиваем трубочкой, скрывая края. Скрученные налистники обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.
Все комментарии (0)