Добавить рецепт
Налистники с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Налистники с фаршем

Это совсем не чебуреки. Начинка в налистниках больше напоминает болоньезе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,0

белки

20,8

углеводы

21,1

жиры

329,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Делаем тесто как на обычные налистники: в муку добавляем молоко, яйца, растительное масло и соль. Должно получиться однородной консистенции без всяких комочков.
  2. 2
    Затем на сковородке печем налистники. Так, чтобы блины были не очень толстые. Хорошо поджариваем с обеих сторон.
  3. 3
    Отставляем в сторону, чтобы остыли, а тем временем занимаемся фаршем для налистников.
  4. 4
    Чистим и измельчаем мелко репчатый лук. Мясо перекручиваем на мясорубке. В сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем на нем измельченный лук.
  5. 5
    Затем добавляем фарш и тушим 7-10 минут. За это время он приготовится .
  6. 6
    Ждем, чтобы готовый фарш остыл, и пропускаем его через мясорубку или блендер еще раз. Лишнюю жидкость сцеживаем.
  7. 7
    На каждый налистник кладем по 1 полной столовой ложки начинки и сворачиваем трубочкой, скрывая края. Скрученные налистники обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.
Все комментарии (0)
Прикрепить