Добавить рецепт
Медовик в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Медовик в мультиварке

Испеките медовик в мультиварке! Это очень простой тортик – не нужно раскатывать коржи и выпекать их по отдельности, не нужно придумывать сложный крем, а сам медовичок очень вкусный и нежный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,7

белки

42,4

углеводы

23,1

жиры

444,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Сахар

½ стакана

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сода пищевая

½ чайных ложки

Мёд

3 столовых ложки

Ванилин

на кончике ножа

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте 4 яйца, полтора мультистакана муки, разрыхлитель, 1 мультистакан сахара, соду, мед, ванилин.
  2. 2
    Смешайте венчиком все подготовленные продукты.
  3. 3
    Вылейте в смазанную маслом или антипригарной смесью чашу мультиварки.
  4. 4
    Выберите режим «Выпечка» и установите таймер на один час. Дайте медовику немного остыть и переверните на широкое плоское блюдо. Разрежьте на четыре коржа (удобнее всего сделать это ниткой). Самый верхний загорелый корж разломайте на кусочки и измельчите в комбайне в труху.
  5. 5
    Пока коржики остывают, приготовьте крем. Для него вам потребуется взять полстакана сахарной пудры и стакан вкусной жирной сметанки. Еще здорово будет добавить жареных орехов, например, арахиса.
  6. 6
    Сметану смешайте с сахарной пудрой и промажьте полученным кремом каждый корж, посыпая затем измельченными орешками. Сверху и по бокам посыпьте крошкой из верхнего коржа, смешанной с арахисом. Поставьте в холодильник и дайте постоять там хотя бы несколько часов.
  7. 7
    Затем разрежьте на кусочки и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140114 5929 1lbpo0z?1389687437
Алина Жукова
15:47 / 17.08.2014

Как хорошо, что тесто катать не нужно! Обязательно попробую!