Добавить рецепт
Мясная солянка "Вкусная" (пошаговый фото рецепт)

Мясная солянка "Вкусная"

Когда хочется отведать мясного блюда, солянка - это именно то, что нужно. Она состоит из бульона и практически одного мяса. Маслины, лимон, соленые огурчики делают вкус блюда более насыщенным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
45,4

белки

6,1

углеводы

79,8

жиры

911,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобятся копченые ребрышки и свинина, из них мы сварим бульон.
  2. 2
    Варить необходимо около одного часа. Затем вынимаем мясо и ребрышки, остужаем их. Нарезаем на кусочки необходимой величины: мелко или крупно. Убираем кости с ребрышек.
  3. 3
    Маслины освобождаем от жидкости.
  4. 4
    Затем разрезаем их пополам.
  5. 5
    Копченую колбасу и ветчину выбираем по своему усмотрению. На самом деле можно использовать и варенку, сосиски. Что касается последних, то прекрасно подойдут охотничьи.
  6. 6
    Вареная колбаса тоже будет не лишней. Идеальным вариантом является готовить солянку тогда, когда в холодильнике присутствует достаточно много мясных запасов.
  7. 7
    Можно закупиться в магазине и взять множество самых разных сортов колбас в малых количествах.
  8. 8
    Соленые огурчики измельчаем.
  9. 9
    Ветчину режем соломкой. Копченую колбасу измельчаем.
  10. 10
    Репчатый лук чистим и измельчаем, морковку трем. Когда ингредиенты будут готовы, помещаем их в процеженный чистый бульон (при варке в него можно добавить лук и чеснок, чтобы он был вкуснее). Лук и морковь необходимо предварительно обжарить на растительном масле, добавив томатную пасту. Затем готовую зажарку помещаем в кипящую солянку.
  11. 11
    Оливки кладем за несколько минут до готовности. Огурчики тоже можно обжарить вместе с зажаркой. Перед подачей на стол в солянку добавляется лимон.
Все комментарии (1)
Прикрепить
1024 antea 01
babaj samuraj
23:19 / 8.01.2015

Recept,cto boh velel,spasibo