Эти рулетики просто объедение. Маленький размер позволяет удобно кушать. А благодаря сочетанию очень тонкого мяса и начинки, они просто растворяются во рту.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,0
белки
2,8
углеводы
18,3
жиры
227,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие150 грамм |
Филе куриное200 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Базилик сушеный½ чайных ложки |
Яйцо куриное1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Укроппо вкусу |
Майонез2 чайных ложки |
Масло сливочное30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Делаем начинку для рулетов. Шампиньоны нужно почистить и вымыть. Нарезать на мелкие кубики. Также и репчатый лук обчищаем и вымываем, измельчаем на мелкие кубики. Все пережариваем на подсолнечном масле до готовности (15-20 минут на среднем огне). При жарке нужно посолить, поперчить и добавить базилик. Ставим начинку в мисочку так, чтобы подсолнечного масла не было.
- 2Перемешиваем с майонезом и измельченным укропом. Укроп бросаем столько, сколько любите.
- 3Филе вымываем и нарезаем на кубики. Стараемся на небольшие.
- 4Начинаем отбивать. Нужно отбить как можно тоньше. Посолить и поперчить.
- 5На отбивную ставим начинку по центру.
- 6Заворачиваем так, чтобы края только соприкоснулись.
- 7Яйцо взбиваем вилкой. Каждую рульку слегка обмакнув в яйце, обжариваем на подсолнечном масле. Жарим совсем быстро. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом. Кладем рульки и отправляем в духовку на 20 минут на маленький огонь. Куриные рулетики готовы. Вкусны как горячие, так и холодные.
Все комментарии (0)