Добавить рецепт
Куриные рулетики с шампиньонами (пошаговый фото рецепт)

Куриные рулетики с шампиньонами

Эти рулетики просто объедение. Маленький размер позволяет удобно кушать. А благодаря сочетанию очень тонкого мяса и начинки, они просто растворяются во рту.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,0

белки

2,8

углеводы

18,3

жиры

227,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

по вкусу

Базилик сушеный

½ чайных ложки

Укроп

по вкусу

Майонез

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Делаем начинку для рулетов. Шампиньоны нужно почистить и вымыть. Нарезать на мелкие кубики. Также и репчатый лук обчищаем и вымываем, измельчаем на мелкие кубики. Все пережариваем на подсолнечном масле до готовности (15-20 минут на среднем огне). При жарке нужно посолить, поперчить и добавить базилик. Ставим начинку в мисочку так, чтобы подсолнечного масла не было.
  2. 2
    Перемешиваем с майонезом и измельченным укропом. Укроп бросаем столько, сколько любите.
  3. 3
    Филе вымываем и нарезаем на кубики. Стараемся на небольшие.
  4. 4
    Начинаем отбивать. Нужно отбить как можно тоньше. Посолить и поперчить.
  5. 5
    На отбивную ставим начинку по центру.
  6. 6
    Заворачиваем так, чтобы края только соприкоснулись.
  7. 7
    Яйцо взбиваем вилкой. Каждую рульку слегка обмакнув в яйце, обжариваем на подсолнечном масле. Жарим совсем быстро. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом. Кладем рульки и отправляем в духовку на 20 минут на маленький огонь. Куриные рулетики готовы. Вкусны как горячие, так и холодные.
Все комментарии (0)
Прикрепить