Добавить рецепт
Куриный суп с плавленными сырками (пошаговый фото рецепт)

Куриный суп с плавленными сырками

Сочный, вкусный и наваристый суп можно получить, если соединить в нем сливочный вкус и куриный бульон.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,3

белки

59,5

углеводы

12,0

жиры

439,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первым делом промываем и отвариваем куриный окорочок.
  2. 2
    Если он замороженный, то можете его сразу же опускать в кастрюлю с кипятком и варить около 20-25 минут.
  3. 3
    Затем окорочок вынимаем и процеживаем бульон. Очищаем все овощи и промываем. Нарезаем на кубики. Бульон вливаем опять в кастрюлю, вкидываем в него нарезанные овощи, рис и варим около 5-10 минут.
  4. 4
    В это время уже остывший окорочок нарезаем на куски и добавляем в суп. Плавленные сырки натираем на крупной терке и добавляем в суп.
  5. 5
    Отвариваем еще 15 минут, солим и вкидываем в суп консервированный зеленый горошек и зелень. Томим около минуты-двух и выключаем. Разливаем и приступаем к дегустации.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
19:51 / 14.12.2014

Воды максимум 2-2,5 литра. Вообще же наливается вода по желанию: если любите густой - меньше.

%c3%90%c2%90%c3%90%c2%b2%c3%90%c2%b0%c3%91%c2%82%c3%90%c2%b0%c3%91%c2%80
Владимир Нижников
19:38 / 14.12.2014

Интересует такой вопрос как без воды это сварить, или по другому, сколько воды для этого супа нужно взять?