Сочный, вкусный и наваристый суп можно получить, если соединить в нем сливочный вкус и куриный бульон.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,3
белки
59,5
углеводы
12,0
жиры
439,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рис100 грамм |
Окорок куриный1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Картофель5 штук |
Сыр плавленный200 грамм |
Зелень1 пучок |
Горошек консервированный200 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Первым делом промываем и отвариваем куриный окорочок.
- 2Если он замороженный, то можете его сразу же опускать в кастрюлю с кипятком и варить около 20-25 минут.
- 3Затем окорочок вынимаем и процеживаем бульон. Очищаем все овощи и промываем. Нарезаем на кубики. Бульон вливаем опять в кастрюлю, вкидываем в него нарезанные овощи, рис и варим около 5-10 минут.
- 4В это время уже остывший окорочок нарезаем на куски и добавляем в суп. Плавленные сырки натираем на крупной терке и добавляем в суп.
- 5Отвариваем еще 15 минут, солим и вкидываем в суп консервированный зеленый горошек и зелень. Томим около минуты-двух и выключаем. Разливаем и приступаем к дегустации.
- 6Приятного!
Воды максимум 2-2,5 литра. Вообще же наливается вода по желанию: если любите густой - меньше.
Интересует такой вопрос как без воды это сварить, или по другому, сколько воды для этого супа нужно взять?