Добавить рецепт
Куриный суп с болгарским перцем и помидорами (пошаговый фото рецепт)

Куриный суп с болгарским перцем и помидорами

Этот суп порадует Вас яркими красками и наваристым вкусом. Вермишель в суп можно не добавлять, но эти звёздочки увеличивают аппетит моего ребёнка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,4

белки

41,0

углеводы

32,6

жиры

606,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Курица

½ штуки

Морковь

1 штука

Помидор

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления куриного бульона понадобится половина курицы. Отвариваем мясо в слегка подсоленной воде до полуготовности.
  2. 2
    Нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой морковь отправляем в бульон. К ним добавляем нарезанный картофель.
  3. 3
    Чуть позже - нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец. Добавляю стебли укропа и петрушки, чтобы суп был ещё ароматнее.
  4. 4
    Перед тем, как засыпать вермишель, достаю стебли. За пять минут до окончания кладём в суп лавровый лист, смесь перцев, соль по вкусу, мякоть натёртого помидора и измельчённый чеснок. В готовый суп кладём зелень петрушки и отставляем кастрюлю с огня - суп готов.
Все комментарии (0)
Прикрепить