Добавить рецепт
Куриный овощной суп с маслинами (пошаговый фото рецепт)

Куриный овощной суп с маслинами

В качестве первого блюда предлагаем приготовить овощной суп с курицей, особый вкус которому придают маслины без косточек и сладкий болгарский перец.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,8

белки

15,3

углеводы

15,6

жиры

264,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем приготовление с подготовки куриного бульона. Брать можно любые части птицы (ножки, крылья или спинки). Варим куриное мясо до готовности. Когда курица будет готова, вынимаем ее из кастрюли, а бульон присаливаем.
  2. 2
    Первым ингредиентом, который отправится в куриный бульон – измельченный картофель.
  3. 3
    Следом перекладываем в кастрюлю мелко нашинкованную белокочанную капусту.
  4. 4
    Морковь нарезаем произвольно в форме соломки или кубиков. Сладкий болгарский перец, «освобожденный» от семенной коробки, нарезаем полосками. Его также перекладываем к остальным ингредиентам в кастрюле. На последнем этапе вводим нарезанные колечками маслины без косточек. В заключении варки посыпаем суп свежей зеленью. Разлив суп по тарелкам, можно добавить в каждую порцию майонеза и дольку лимона.
Все комментарии (0)
Прикрепить