Китайская кухня очень вкусная и необычная для нашего гражданина. Если разложить все по полочкам, то получится совсем не трудно приготовить похожую вкуснятину.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,7
белки
71,7
углеводы
127,2
жиры
1632,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное200 грамм |
Сладкий перец1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Соус соевыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Кунжут жареныйпо вкусу |
Оливковое масло6 столовых ложек |
Макароны "Спирали"75 грамм |
Чеснок1 зубчик |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Томатная паста2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1На оливковом масле обжариваем филе. Немного посолим.
- 2Прибавляем нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок. Перемешиваем и жарим на сильном огне.
- 3Отставляем сковороду в сторону. Перец нарезаем соломкой, добавляем к курице. Перчим.
- 4По вкусу добавляем соевый соус, я добавляю 3-4 ст.ложки.
- 5Уменьшаем огонь и добавляем томатную пасту (можно помидоры), жарим, постоянно помешивая, чтобы не пригорело минуты 3-4.
- 6Заранее отвариваем макароны.
- 7Берем готовый жареный кунжут и посыпаем сверху.
- 8Подаем к столу, приятного аппетита!
И вам спасибо за отзыв, приятного аппетита!
Спасибо за вкусный рецепт!