Добавить рецепт
Куриное филе по-китайски с кунжутом (пошаговый фото рецепт)

Куриное филе по-китайски с кунжутом

Китайская кухня очень вкусная и необычная для нашего гражданина. Если разложить все по полочкам, то получится совсем не трудно приготовить похожую вкуснятину.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
47,7

белки

71,7

углеводы

127,2

жиры

1632,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Соус соевый

по вкусу

Соль

по вкусу

Оливковое масло

6 столовых ложек

Чеснок

1 зубчик

Томатная паста

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На оливковом масле обжариваем филе. Немного посолим.
  2. 2
    Прибавляем нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок. Перемешиваем и жарим на сильном огне.
  3. 3
    Отставляем сковороду в сторону. Перец нарезаем соломкой, добавляем к курице. Перчим.
  4. 4
    По вкусу добавляем соевый соус, я добавляю 3-4 ст.ложки.
  5. 5
    Уменьшаем огонь и добавляем томатную пасту (можно помидоры), жарим, постоянно помешивая, чтобы не пригорело минуты 3-4.
  6. 6
    Заранее отвариваем макароны.
  7. 7
    Берем готовый жареный кунжут и посыпаем сверху.
  8. 8
    Подаем к столу, приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Aliya badrakova
Aliya Badrakova
21:18 / 1.03.2014

И вам спасибо за отзыв, приятного аппетита!

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
10:33 / 24.02.2014

Спасибо за вкусный рецепт!