Добавить рецепт
Куриная печень "в шубе" (пошаговый фото рецепт)

Куриная печень "в шубе"

Печень не только вкусный, но и очень полезный субпродукт для организма, а также легко поддается приготовлению. Этот рецепт - 3 в 1 и вкусно, полезно и быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,3

белки

9,1

углеводы

25,5

жиры

404,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриную печень вымыть и если нужно удалить все ненужное. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. 2
    Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Затем тушить в подсолнечном масле, чтоб он стал мягким.
  3. 3
    Взбить яйца. Печень нужно обмакнуть в муку, затем в яйца и обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
  4. 4
    На смазанный подсолнечным маслом противень выложить обжаренную куриную печенку.
  5. 5
    Сверху на нее выложить обжаренный лук.
  6. 6
    Затем положить майонез.
  7. 7
    И в конце натертый на крупную терку любой твердый сыр (мне нравится "эдам", лучше брать высокой жирности, тогда он не подгорает ).
  8. 8
    В предварительно разогретую духовку поставить печься нашу куриную печень при 160-180 градусах на 20 минут. Блюдо готово.
Все комментарии (0)
Прикрепить