Это очень простой сытный суп, знакомый нам из детского садика. Для ребят, не любящих кашу – это хорошая альтернатива.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,9
белки
13,6
углеводы
7,0
жиры
159,9
калорийность
Ингредиенты:
Бульон2 литра |
Грудинка говяжья300 грамм |
Пшено50 грамм |
Картофель300 грамм |
Морковь150 грамм |
Лук репчатый150 грамм |
Томатная паста1 столовая ложка |
Лавровый лист1 штука |
Перец черный горошкомпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Основа для супа – говяжий бульон, лучше взять грудинку, чтобы мясо можно было нарезать при подаче. Заранее лучше замочить пшено, так оно быстрее сварится.
- 2Овощи чистим, режем для супа. В бульон добавляем пшено и развариваем его. За крупой кладем картошку.
- 3Морковь с луком пассируем, затем добавляем немножко кипящего бульона и кладем томатную пасту, недолго тушим.
- 4Когда картошка сварится, добавляем в суп заправку из моркови и лука, а также лаврушку и черный перец. В завершение добавляем свежую или сушеную петрушку, укроп.
Все комментарии (0)