Добавить рецепт
Крестьянский суп (рецепт с пошаговыми фото)

Крестьянский суп

Это очень простой сытный суп, знакомый нам из детского садика. Для ребят, не любящих кашу – это хорошая альтернатива.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,9

белки

13,6

углеводы

7,0

жиры

159,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Бульон

2 литра

Пшено

50 грамм

Картофель

300 грамм

Морковь

150 грамм

Томатная паста

1 столовая ложка

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Основа для супа – говяжий бульон, лучше взять грудинку, чтобы мясо можно было нарезать при подаче. Заранее лучше замочить пшено, так оно быстрее сварится.
  2. 2
    Овощи чистим, режем для супа. В бульон добавляем пшено и развариваем его. За крупой кладем картошку.
  3. 3
    Морковь с луком пассируем, затем добавляем немножко кипящего бульона и кладем томатную пасту, недолго тушим.
  4. 4
    Когда картошка сварится, добавляем в суп заправку из моркови и лука, а также лаврушку и черный перец. В завершение добавляем свежую или сушеную петрушку, укроп.
Все комментарии (0)
Прикрепить