Добавить рецепт
Котлеты с панировкой из хлеба (пошаговый фото рецепт)

Котлеты с панировкой из хлеба

Для начинки в рецепте использованы два основных ингредиенты - мясной фарш и говяжья печень, а панировкой служат подсушенные ломтики батона.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
73,3

белки

88,2

углеводы

59,8

жиры

1194,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Печень промываем и очищаем от пленок и жилок. Мясной фарш - это соотношение ингредиентов говядины и свинины, его можно купить в магазине или запастись заранее, как многие делают. Смешиваем мясной фарш, печень и луковицу, добавляем соль примерно 1/2 ч. ложки и яйцо, вымешиваем до однородности.
  2. 2
    Хлеб нарезаем тонкими полосками, ставим на плиту сковороду, погружаем туда кусочки и подсушиваем. Так же можно подсушить любым удобным для вас способом.
  3. 3
    Для панировки смешиваем подсушенный хлеб с сыром, натертым на терке. В отдельной посуде разбиваем яйцо. А в другую емкость высыпаем муку. Формируем из фарша шарики большой величины, обмакиваем в муке, яйце, затем обваливаем в хлебе. Обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
  4. 4
    Потом выкладываем в форму, сверху нарезаем кусочками сливочное масло и запекаем в духовке до готовности, минут двадцать.
Все комментарии (0)
Прикрепить