Добавить рецепт
Котлеты с начинкой из маслин (пошаговый фото рецепт)

Котлеты с начинкой из маслин

Пробуйте котлеты с начинкой из маслин, они вам придутся по вкусу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,7

белки

8,0

углеводы

39,7

жиры

531,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Фарш мясной

700 грамм

Батон

75 грамм

Соль

1 чайная ложка

Укроп

½ пучка

Растительное масло

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перечисленные продукты наглядно продемонстрированы на фотографии.
  2. 2
    Фарш использовала смешанный (свино-говяжий), пропускаем его через мясорубку вместе с луковицей, в конце процесса прокручивания добавляем срезанные с ломтиков батона корочки. В приготовленный фарш добавляем нарезанный укроп, соль и укроп.
  3. 3
    Мякиш батона замачиваем в молоке и при помощи рук разламываем на мелкие части, пропитывая их молоком. Добавляем их к фаршу и вымешиваем руками.
  4. 4
    Котлеты формируем по размеру ладони, делаем небольшое углубление в середине. В него помещаем начинку. Берем небольшую щепотку натертого сыра, затем кусочек сливочного масла - 1/4 чайной ложки, а сверху маслину (желательно крупного сорта).
  5. 5
    Формируем котлету, упрятав начинку во внутрь. Форма котлеты может быть любой: хоть круглая, хоть продолговатая.
  6. 6
    Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки, затем доливаем немного воды, чтобы скрыто дно сковороды и под закрытой крышкой жарим минут 15.
Все комментарии (0)
Прикрепить