Пробуйте котлеты с начинкой из маслин, они вам придутся по вкусу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,7
белки
8,0
углеводы
39,7
жиры
531,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной700 грамм |
Маслины без косточек8 штук |
Сыр твердый80 грамм |
Масло сливочное40 грамм |
Молоко 3,2% жирности½ стакана |
Батон75 грамм |
Соль1 чайная ложка |
Яйцо куриное1 штука |
Укроп½ пучка |
Растительное масло4 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Перечисленные продукты наглядно продемонстрированы на фотографии.
- 2Фарш использовала смешанный (свино-говяжий), пропускаем его через мясорубку вместе с луковицей, в конце процесса прокручивания добавляем срезанные с ломтиков батона корочки. В приготовленный фарш добавляем нарезанный укроп, соль и укроп.
- 3Мякиш батона замачиваем в молоке и при помощи рук разламываем на мелкие части, пропитывая их молоком. Добавляем их к фаршу и вымешиваем руками.
- 4Котлеты формируем по размеру ладони, делаем небольшое углубление в середине. В него помещаем начинку. Берем небольшую щепотку натертого сыра, затем кусочек сливочного масла - 1/4 чайной ложки, а сверху маслину (желательно крупного сорта).
- 5Формируем котлету, упрятав начинку во внутрь. Форма котлеты может быть любой: хоть круглая, хоть продолговатая.
- 6Обжариваем котлеты на растительном масле до румяной корочки, затем доливаем немного воды, чтобы скрыто дно сковороды и под закрытой крышкой жарим минут 15.
Все комментарии (0)