Добавить рецепт
Вкусные котлеты из минтая  (пошаговый фото рецепт)

Вкусные котлеты из минтая

Хоть и минтай - рыба нежирная, но я недавно узнала, как сделать сочные и очень вкусные котлеты из этой рыбы. С огромным удовольствием делюсь этим рецептом и с Вами :-)

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,7

белки

12,2

углеводы

15,1

жиры

303,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Батон замачиваем в молоке.
  2. 2
    От минтая отрезаем плавники, хвост и отделяем мясо от костей.
  3. 3
    Две средние луковицы очищаем и разрезаем каждую на четыре части.
  4. 4
    Теперь пропускаем рыбу, лук, сливочное масло и батон, отжатый от молока, через мясорубку.
  5. 5
    К этим переработанным ингредиентам добавляем яйцо, 1 столовую ложку растительного масла и соль, перец по вкусу. Вилкой все тщательно перемешиваем. Наш фарш для котлет готов.
  6. 6
    Формируем котлеты и обваливаем их в муке.
  7. 7
    Затем жарим их с обеих сторон в сковороде на умеренном огне с добавлением растительного масла.
  8. 8
    Наши котлеты готовы. Приятного аппетита! P.S. Это теперь мои любимые рыбные котлетки. Надеюсь, станут и Вашими :)
Все комментарии (0)
Прикрепить