Добавить рецепт
Котлеты из куриного фарша и овощей (пошаговый фото рецепт)

Котлеты из куриного фарша и овощей

Предлагаем взять на «вооружение» рецепт котлет, в которых основными ингредиентами помимо куриного фарша являются картофель, молодой кабачок, морковка и репчатой лук.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,3

белки

10,8

углеводы

3,4

жиры

102,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Картофель

3 штуки

Кабачок

1 штука

Морковь

1 штука

Мука пшеничная

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления курино-овощного фарша следует подготовить мясной продукт. А именно: фарш следует разморозить. А вот овощи нужно промыть и очистить. Теперь все овощные ингредиенты следует нарезать кусочками и поместить в чашу блендера. Измельчить. Помещаем к получившемуся овощному фаршу куриный. Добавляем одно яйцо, немного пшеничной муки и специи. Снова перемешиваем. По желанию подсыпаем свежей измельченной зелени.
  2. 2
    Из курино-овощного фарша формируем котлетки.
  3. 3
    Обваляв их в муке, перекладываем для жарки на сковороду. Приятной трапезы!
Все комментарии (0)
Прикрепить