Предлагаем взять на «вооружение» рецепт котлет, в которых основными ингредиентами помимо куриного фарша являются картофель, молодой кабачок, морковка и репчатой лук.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,3
белки
10,8
углеводы
3,4
жиры
102,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный300 грамм |
Картофель3 штуки |
Кабачок1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная3 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления курино-овощного фарша следует подготовить мясной продукт. А именно: фарш следует разморозить. А вот овощи нужно промыть и очистить. Теперь все овощные ингредиенты следует нарезать кусочками и поместить в чашу блендера. Измельчить. Помещаем к получившемуся овощному фаршу куриный. Добавляем одно яйцо, немного пшеничной муки и специи. Снова перемешиваем. По желанию подсыпаем свежей измельченной зелени.
- 2Из курино-овощного фарша формируем котлетки.
- 3Обваляв их в муке, перекладываем для жарки на сковороду. Приятной трапезы!
Все комментарии (0)