Добавить рецепт
Котлеты "Гусарские " из мяса птицы и печени (пошаговый фото рецепт)

Котлеты "Гусарские " из мяса птицы и печени

Из куриного и печёночного фарша, делаем котлеты. Почему гусарские, не знаю. Скорей всего потому, что они получаются большие!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,9

белки

19,9

углеводы

12,0

жиры

335,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Фарш куриный

1 килограмм

Соль

щепотка

Растительное масло

1 столовая ложка

Вода

100 миллилитров

Батон

½ штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца взбиваем, добавляем воду. К сожалению яйца куплены в магазине, а не домашние, поэтому получился такой бледный цвет.
  2. 2
    Печень куриную жарим, солим и перчим. Измельчаем блендером. Добавляем жареный лук. Фарш куриный солим и перчим.
  3. 3
    Из фарша куриного делаем небольшие лепёшки и в них заворачиваем фарш печёночный.
  4. 4
    Батон нарезаем небольшой соломкой. Взбиваем яйца, добавив 50 грамм воды. Котлеты обмакиваем в яйца, затем обваливаем в батоне со всех сторон.
  5. 5
    Придаём котлетам форму и жарим на небольшом огне.
  6. 6
    Выкладываем на блюдо, готовые котлеты. Осталось приготовить гарнир. Лучше всего подойдёт к гусарским котлетам картофельное пюре. Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
23:38 / 10.05.2014

Ваши "Гусарские" котлеты теперь у меня в закладках, очень заинтересовал рецепт!

Open uri20140503 25958 pf6lbx?1399107193
Ирина Евсеенко
21:58 / 6.05.2014

О какие интересные котлетки, мы такие ещё не пробовали!