Из куриного и печёночного фарша, делаем котлеты. Почему гусарские, не знаю. Скорей всего потому, что они получаются большие!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,9
белки
19,9
углеводы
12,0
жиры
335,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный1 килограмм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Растительное масло1 столовая ложка |
Лук репчатый3 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Вода100 миллилитров |
Батон½ штуки |
Печень куриная800 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйца взбиваем, добавляем воду. К сожалению яйца куплены в магазине, а не домашние, поэтому получился такой бледный цвет.
- 2Печень куриную жарим, солим и перчим. Измельчаем блендером. Добавляем жареный лук. Фарш куриный солим и перчим.
- 3Из фарша куриного делаем небольшие лепёшки и в них заворачиваем фарш печёночный.
- 4Батон нарезаем небольшой соломкой. Взбиваем яйца, добавив 50 грамм воды. Котлеты обмакиваем в яйца, затем обваливаем в батоне со всех сторон.
- 5Придаём котлетам форму и жарим на небольшом огне.
- 6Выкладываем на блюдо, готовые котлеты. Осталось приготовить гарнир. Лучше всего подойдёт к гусарским котлетам картофельное пюре. Приятного аппетита!
Ваши "Гусарские" котлеты теперь у меня в закладках, очень заинтересовал рецепт!
О какие интересные котлетки, мы такие ещё не пробовали!