Предлагаем вам приготовить аппетитные, сытные и очень вкусные колбаски. Такое мясное блюдо подойдет для обеденной трапезы или для ужина. Готовятся такие колбаски на сковороде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,0
белки
7,0
углеводы
12,2
жиры
203,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Хлеб70 грамм |
Молоко 2,5% жирности100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Лавровый лист2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала следует приготовить основу для мясных колбасок. Для этого нужно подготовить фарш, который состоит наполовину из говядины и свинины. К мясному фаршу добавляем хлебный мякиш, который стоит сначала выдержать в молоке. Кроме того, разнообразить мясной фарш нужно солью и специями (можно взять молотый перчик, например). Следующий ингредиент – куриное яйцо. Разбиваем его к фаршу. Репчатый лук мелко нарезаем, а чеснок измельчаем при помощи чеснокодавки. Все ингредиенты перемешиваем тщательно. Мясная основа для будущих колбасок готова.
- 2Из фарша формируем небольшие колбаски.
- 3Далее колбаски из мясного фарша нужно обвалять в муке.
- 4Ставим на плиту сковороду, в которую вливаем для подогрева растительное масло с нейтральным запахом. Мясные колбаски, обваленные в муке, выкладываем в сковороду.
- 5Колбаски обжариваем с каждой стороны.
- 6Далее нужно влить в сковороду к колбаскам воду и добавить пару лавровых листочка. Накрываем сковороду с колбасками крышкой, тушим около 7 минут.
- 7Сочные колбаски из мясного фарша готовы к подаче на стол. В качестве гарнира можно взять картофельное пюре.
Все комментарии (0)