Добавить рецепт
Колбаски из мясного фарша (пошаговый фото рецепт)

Колбаски из мясного фарша

Предлагаем вам приготовить аппетитные, сытные и очень вкусные колбаски. Такое мясное блюдо подойдет для обеденной трапезы или для ужина. Готовятся такие колбаски на сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,0

белки

7,0

углеводы

12,2

жиры

203,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Фарш мясной

500 грамм

Чеснок

2 зубчика

Хлеб

70 грамм

Молоко 2,5% жирности

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала следует приготовить основу для мясных колбасок. Для этого нужно подготовить фарш, который состоит наполовину из говядины и свинины. К мясному фаршу добавляем хлебный мякиш, который стоит сначала выдержать в молоке. Кроме того, разнообразить мясной фарш нужно солью и специями (можно взять молотый перчик, например). Следующий ингредиент – куриное яйцо. Разбиваем его к фаршу. Репчатый лук мелко нарезаем, а чеснок измельчаем при помощи чеснокодавки. Все ингредиенты перемешиваем тщательно. Мясная основа для будущих колбасок готова.
  2. 2
    Из фарша формируем небольшие колбаски.
  3. 3
    Далее колбаски из мясного фарша нужно обвалять в муке.
  4. 4
    Ставим на плиту сковороду, в которую вливаем для подогрева растительное масло с нейтральным запахом. Мясные колбаски, обваленные в муке, выкладываем в сковороду.
  5. 5
    Колбаски обжариваем с каждой стороны.
  6. 6
    Далее нужно влить в сковороду к колбаскам воду и добавить пару лавровых листочка. Накрываем сковороду с колбасками крышкой, тушим около 7 минут.
  7. 7
    Сочные колбаски из мясного фарша готовы к подаче на стол. В качестве гарнира можно взять картофельное пюре.
Все комментарии (0)
Прикрепить