Кексы с сыром и ветчиной отлично заменят бутерброд на завтрак и станут отличным дополнение к чаю.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,9
белки
38,1
углеводы
22,6
жиры
430,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мука пшеничная300 грамм |
Сыр100 грамм |
Ветчина100 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Молоко 3,2% жирности200 миллилитров |
Масло сливочное100 грамм |
Петрушка1 пучок |
Соль1 чайная ложка |
Сахар1 чайная ложка |
Разрыхлитель1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Растопите масло в микроволновке, добавьте к нему яйца и хорошенько все взбейте.
- 2Сыр нарежьте небольшими кубиками. Кексы вкусней, если в них будет чувствоваться кусочки сыра.
- 3Нарежьте небольшими кубиками и ветчину. Если нет ветчины, то можно взять любую другую колбасу.
- 4Мелко нарежьте и петрушку.
- 5Добавьте сыр, ветчину и зелень в яичную смесь.
- 6Добавьте туда же соль, сахар, молоко. А так же разрыхлитель и муку. Хорошенько все размешайте.
- 7Разлейте все по формам, только наполняйте не до конца, т.к. тесто поднимется. Выпекайте в духовке около 20 минут. Температура – 180 С.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)