Блюда с рыбой мои самые любимые. Времени на приготовление занимают мало, а получаются очень вкусными и полезными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,7
белки
23,1
углеводы
4,5
жиры
223,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хек500 грамм |
Картофель5 штук |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сметана 15% жирности2 столовых ложки |
Кетчуп1 чайная ложка |
Специипо вкусу |
Укроп2 стебля |
Чеснок2 зубчика |
Морковь½ штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Рыбу помыть и удалить чёрную плёнку внутри. Нарезать на примерно одинаковые куски. Посолить и поперчить. При желании использовать специи для рыбы.
- 2Нужно заняться приготовлением соуса для рыбы. В тарелку насыпать сметану, кетчуп, специи, укроп и перемешать.
- 3Нужно рыбу положить в тарелку с соусом и хорошенько перемешать. Потом оставить её там полежать. Чем дольше, тем лучше. Вкус рыбы это только улучит.
- 4Картофель очистим и порежем тонкими кольцами. Посыпав специями, разложим по противню. Сверху натрём морковь.
- 5Измельчённый чеснок добавить к картофелю.
- 6На картофель размещаем рыбу и запекаем. Сверху прикрываем крышкой. В духовке рыба с картофелем должна готовиться 25-30 минут.
Все комментарии (0)