Добавить рецепт
Харчо с фрикадельками (пошаговый фото рецепт)

Харчо с фрикадельками

Вы когда-нибудь пробовали в харчо класть не цельные куски мяса, а фрикадельки? Попробуйте, это вкусно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,7

белки

35,1

углеводы

21,1

жиры

452,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Фарш мясной

300 грамм

Томатная паста

1,5 столовых ложки

Рис

6 столовых ложек

Куркума

1,5 чайных ложки

Паприка

1,5 чайных ложки

Картофель

2 штуки

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В кастрюлю, где будете варить харчо, положите мелко нарезанный лук, рис, красный перец и куркуму. Добавьте ложку томатной пасты, залейте водой и поставьте вариться.
  2. 2
    Соедините фарш, мелко нарезанный лук (можно сразу прокрутить его в мясорубке вместе с фаршем), красный жгучий перец и куркуму. Посолите по вкусу. Добавьте ложку томатной пасты.
  3. 3
    Из получившегося фарша скрутите небольшие шарики.
  4. 4
    Картошку почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, как обычно, на суп.
  5. 5
    Добавить картофель. Фрикадельки бросать в кипящий суп. Посолите харчо по вкусу и оставьте вариться до готовности. В готовый харчо добавьте 3 дольки чеснока, сухую или свежую зелень.
  6. 6
    Харчо с фрикадельками готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить