Добавить рецепт
Картофель в казане (пошаговый фото рецепт)

Картофель в казане

Молодой картофель в сочетании с мясом и пряностями - что может быть лучше на ужин?

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,1

белки

47,5

углеводы

10,3

жиры

415,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с картофеля. Его очищаем и нарезаем пополам, мельче не надо, что бы он не разварился.
  2. 2
    Мясо берем нежирное, нарезаем его так же на куски. И первым отправляем в казан тушиться.
  3. 3
    Следом за ним отправится лук мелко шинкованный. Обжариваем все около 10 минут. Добавляем морковь.
  4. 4
    Добавляем и картофель. Тщательно перемешиваем, воду пока не наливаем, слегка обжариваем и картофель.
  5. 5
    Перед тем как залить воду, отправляем и горошек туда же. Заливаем воду, огонь должен быть большой, ждем когда закипит.
  6. 6
    Как закипит, добавляем приправу, розмарин - он даст нежный вкус картофелю. Не забываем за сок, соль и лавровый лист.
  7. 7
    На очень медленном огне готовить около часа. Не бойтесь, картофель не разварится, т.к. мы его немного поджарили, но при этом будет таять на языке.
Все комментарии (0)
Прикрепить