Молодой картофель в сочетании с мясом и пряностями - что может быть лучше на ужин?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,1
белки
47,5
углеводы
10,3
жиры
415,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель молодой700 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь2 штуки |
Зеленый горошек200 грамм |
Кинза1 пучок |
Сок томатный1 стакан |
Сольпо вкусу |
Лавровый лист2 штуки |
Розмарин свежийпо вкусу |
Свинина500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с картофеля. Его очищаем и нарезаем пополам, мельче не надо, что бы он не разварился.
- 2Мясо берем нежирное, нарезаем его так же на куски. И первым отправляем в казан тушиться.
- 3Следом за ним отправится лук мелко шинкованный. Обжариваем все около 10 минут. Добавляем морковь.
- 4Добавляем и картофель. Тщательно перемешиваем, воду пока не наливаем, слегка обжариваем и картофель.
- 5Перед тем как залить воду, отправляем и горошек туда же. Заливаем воду, огонь должен быть большой, ждем когда закипит.
- 6Как закипит, добавляем приправу, розмарин - он даст нежный вкус картофелю. Не забываем за сок, соль и лавровый лист.
- 7На очень медленном огне готовить около часа. Не бойтесь, картофель не разварится, т.к. мы его немного поджарили, но при этом будет таять на языке.
Все комментарии (0)