Если вы любите экспериментировать с ингредиентами, то предлагаем вам приготовить салат с капустой, которая дополнена яичными блинчиками, плавленым сырком и крабовыми палочками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
10,3
углеводы
18,8
жиры
260,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Крахмал картофельный2 чайных ложки |
Майонез5 столовых ложек |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Крабовые палочки100 грамм |
Сыр плавленный90 грамм |
Горошек консервированный50 грамм |
Капуста белокочанная100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Предлагаемый рецепт будет слоеным. Для его приготовления можно взять удобный общий салатник или же подать его гостям в креманках. Ну, а начнем приготовление капустного салата с того, что испечем яичные блинчики. Для реализации разобьем в миску два куриных яйца. Сразу сдобрим их солью и немного молотым перчиком. Добавим ложку столовую майонеза и крахмал. Теперь нужно компоненты взбить и на смазанной сковородке испечь два блина. Пока наши подготовленные яичные блины остывают, подготовим остальные ингредиенты для слоеного салата.
- 2Белокочанную капусту мелко нашинкуем, выложим в креманку, дно которой покроем майонезом.
- 3Следующий ингредиент – крабовые палочки. Их мы нарежем мелкими кубиками или шайбочками.
- 4Остуженные яичные блинчики нарежем мелкой соломкой. Для удобства сверните блины в форме рулета.
- 5Плавленый сыр измельчим, воспользовавшись теркой.
- 6Верхний слой слоеного салата сдобрим майонезом.
- 7Верх капустного салата украсим консервированным горошком. Слоеный капустный салат с яичными блинчиками, крабовыми палочками и плавленым сырком готов!
Все комментарии (0)