Добавить рецепт
Капустный салат с яичными блинчиками (пошаговый фото рецепт)

Капустный салат с яичными блинчиками

Если вы любите экспериментировать с ингредиентами, то предлагаем вам приготовить салат с капустой, которая дополнена яичными блинчиками, плавленым сырком и крабовыми палочками.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,9

белки

10,3

углеводы

18,8

жиры

260,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Предлагаемый рецепт будет слоеным. Для его приготовления можно взять удобный общий салатник или же подать его гостям в креманках. Ну, а начнем приготовление капустного салата с того, что испечем яичные блинчики. Для реализации разобьем в миску два куриных яйца. Сразу сдобрим их солью и немного молотым перчиком. Добавим ложку столовую майонеза и крахмал. Теперь нужно компоненты взбить и на смазанной сковородке испечь два блина. Пока наши подготовленные яичные блины остывают, подготовим остальные ингредиенты для слоеного салата.
  2. 2
    Белокочанную капусту мелко нашинкуем, выложим в креманку, дно которой покроем майонезом.
  3. 3
    Следующий ингредиент – крабовые палочки. Их мы нарежем мелкими кубиками или шайбочками.
  4. 4
    Остуженные яичные блинчики нарежем мелкой соломкой. Для удобства сверните блины в форме рулета.
  5. 5
    Плавленый сыр измельчим, воспользовавшись теркой.
  6. 6
    Верхний слой слоеного салата сдобрим майонезом.
  7. 7
    Верх капустного салата украсим консервированным горошком. Слоеный капустный салат с яичными блинчиками, крабовыми палочками и плавленым сырком готов!
Все комментарии (0)
Прикрепить