Существуют разные варианты этого блюда, но в нашем регионе оно готовится именно так. Получается вкусно и сытно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,5
белки
76,9
углеводы
8,1
жиры
524,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо любое200 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь1 штука |
Капуста белокочанная300 грамм |
Рис150 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Сок томатныйпо вкусу |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Перец черный горошкомпо вкусу |
Лавровый листпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо для этого блюда можно выбрать любое, но лучше пожирнее. Я выбрала утку. Обжариваем мясо.
- 2Лук измельчить, когда мясо немного обжарится добавить его в казанок тоже обжариваться.
- 3Следующая в казанок добавляется морковь. Измельчить ее. Все ингредиенты обжариваем.
- 4Когда морковка немного обжарится, добавляем томатный сок или пасту.
- 5Капусту нарезаем длинной соломкой, добавляем в казанок тушим около 10 минут. Молодую капусту лучше не использовать, т.к. в процессе варки она может полностью развариться.
- 6Заливаем водой, добавляем лавровый лист, перец, специи по вкусу (я брала к мясу).
- 7Добавляем промытый рис. Варим.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)