Добавить рецепт
Капустняк (рецепт с пошаговыми фото)

Капустняк

Существуют разные варианты этого блюда, но в нашем регионе оно готовится именно так. Получается вкусно и сытно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,5

белки

76,9

углеводы

8,1

жиры

524,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо для этого блюда можно выбрать любое, но лучше пожирнее. Я выбрала утку. Обжариваем мясо.
  2. 2
    Лук измельчить, когда мясо немного обжарится добавить его в казанок тоже обжариваться.
  3. 3
    Следующая в казанок добавляется морковь. Измельчить ее. Все ингредиенты обжариваем.
  4. 4
    Когда морковка немного обжарится, добавляем томатный сок или пасту.
  5. 5
    Капусту нарезаем длинной соломкой, добавляем в казанок тушим около 10 минут. Молодую капусту лучше не использовать, т.к. в процессе варки она может полностью развариться.
  6. 6
    Заливаем водой, добавляем лавровый лист, перец, специи по вкусу (я брала к мясу).
  7. 7
    Добавляем промытый рис. Варим.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить